BL_GERICHTE 810 2015 10 vom 25. Dezember 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 26. Januar 2015 (810 15 10) - BL Gerichte (2014)
Vorsorgliche Aufhebung des Aufenthaltsbestimmungsrechts und Platzierung in der Kinderpsychiatrischen Abteilung C. (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 25. Dezember 2014)